杏鑫平台官网:香港演员黎淑贤去世 曾饰演《古惑仔3之只手遮天》方婷

杏鑫平台新闻 发布时间:2023-12-27 浏览:

杏鑫平台官网:香港演员黎淑贤去世 曾饰演《古惑仔3之只手遮天》方婷

香港演员黎淑贤去世 曾饰演《古惑仔3之只手遮天》方婷

杏鑫官网讯 据港媒报道:中国香港女演员黎淑贤于12月26日下午被发现在家中烧炭昏迷,紧急送医后医治无效去世,终年47岁。

报道称,黎淑贤生前长期受抑郁症困扰,12月25日她还曾与友人共度圣诞夜,派对结束分别的三个小时后,她传了道别短信“来生再见”给丈夫,警方经初步调查,排除他杀可能。

据悉,黎淑贤于1995年获得“亚洲小姐”亚军,并进入影视圈,1996年在电影《古惑仔3之只手遮天》中饰演蒋先生的女友“方婷”一角,令人印象深刻。

黎淑贤的参演作品还包括:

1996年电视剧《等着你回来》饰演倚红;

1997年电视剧《护花惊情》饰演;

1997年电影《国际刑警》饰演哈察莉

1997年《战狼传说》饰演配角;

1997年电影《雪花神剑》饰演余罂花;

2002年电视剧《反收数特遣队》;

2006年电影《大城小故事》饰演叶楚楚;

2006年电影《义无反顾》饰演关乐乐。

本文由杏鑫平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://babby.co.in/orgNews/53.html

返回顶部